无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

Nike发布新多彩智能手环 售价约910元

腾讯数码多多2013年10月16日07:15

[导读]在功能方面,除了些许的更新设计之外,与前一版本几乎没有太大的区别。

Nike发布多彩新手环 功能变化不大售价约910元

腾讯数码讯(编译:多多)10月16日消息,日前耐克公司在纽约发布全新耐克多彩手环FuelBand SE,此次发布的手环颜色丰富,共有橘色、绿色、粉色以及黑色可选。在功能方面,除了些许的更新设计之外,与前一版本几乎没有太大的区别。

在全新的FuelBand SE中,配套软件也得到了更新。在新版应用中底部将加入一个活动曲线图,显示用户的运动量在一天中的变化情况。通过曲线图可以观察到佩戴者一整天的运动情况,每小时活动的强度体现在曲线的每个点上,直观而且方便。一般系统建议为每小时至少要活动五分钟。当然用户还可以将这些运动重新命名,来与朋友们进行分享。

新的耐克FuelBand SE隶属于Nike+生态系统的一部分,其中还包括一同公布的Nike+移动应用程序。这款应用程序利用iPhone 5S所配备的M7芯片,对佩戴者运动状态进行持续跟踪。

在产品外观方面,FuelBand SE基本上与上一代产品区别不大,但产品的密闭性以及防水性能有所增强。此外功能还包括敲击两次显示时间、每小时运动提醒、支持蓝牙4.0以及可以长时间连接到用户的手机等等。

现在FuelBand SE已经开始接受预定,售价为149美元(约合910元人民币),预计将于11月6日开始出货。虽然新款手环的配套软件得以更新,但依然仅支持iOS系统,Android和Windows Phone 8用户还需要继续等待。

[责任编辑:loiswang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多