无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

估值下降创业受阻 私密社交网络Path裁员20%

腾讯科技[微博]李路2013年10月16日10:40

[导读]Path在美国社交类应用中排名第79位。今年4月份,Path曾在苹果应用店中名列前茅。

估值下降创业受阻 私密社交网络Path裁员20%

腾讯科技 李路 10月16日编译

据硅谷知名网站Valleywag周二报道,戴夫•莫林(Dave Morin)所创建的私密社交网络应用Path当天裁掉13名员工,相当于其员工总人数的20%。

Path的一位发言人证实了上述消息,并称“我们正在进行公司的内部调整,以支持公司的持续创新和Path 4.0的研发。”

被问及裁员对正处在成长中的初创企业是否是一个坏兆头时,该发言人表示:“这仅仅是公司的调整,我不会对此进行解读。目前公司业务发展顺利,我们已拥有2000万用户。”

Valleywag获悉莫林正在为Path的下一步发展筹措资金,预计新一轮融资完成后其市场估值在4亿美元,而不是此前TechCrunch在7月份报道的5亿美元。对于Path的融资计划以及Path在应用排行榜上的急剧下滑,该发言人拒绝置评。

应用分析公司AppAnnie所提供的应用排名中,Path在美国社交网络类应用中排名第79位。今年4月份,Path曾在苹果应用商店中名列前茅。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Path

阅读更多