无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

张朝阳详解搜狐视频架构 称刘春离职影响不大

腾讯科技[微博]范晓东2013年10月17日21:12

[导读]刘春对搜狐的新闻业务做出很大贡献,但是在视频领域投入还不大。

张朝阳详解搜狐视频架构 称刘春离职影响不大

腾讯科技讯(范晓东)10月17日消息,搜狐CEO张朝阳今日在接受媒体采访时表示,前搜狐视频总裁刘春的离职,不会对搜狐视频的发展带来较大影响。

张朝阳称,刘春对搜狐的新闻业务做出很大贡献,但是在视频领域投入还不大,其离职不会对搜狐视频的发展带来较大影响。

张朝阳还对腾讯科技详细解释了搜狐目前的管理架构。

张朝阳透露,他负责内容、版权购买、自制等各项具体工作,COO邓晔负责技术产品以及市场销售,搜狐集团技术副总裁周霖也负责部分技术产品,搜狐视频的移动客户端则由搜狐无线业务总经理方刚负责运营,但广告销售由邓晔负责。

搜狐视频今日举办《中国好声音》新媒体项目庆功会,会上透露,《中国好声音》在其网络平台上播放超过20亿次,累计观看用户达3亿,广告收入达到2亿元。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
张朝阳
搜狐

阅读更多