无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

惠特曼:惠普将于2014年推出3D打印机

腾讯科技[微博]悦潼2013年10月24日21:55

[导读]3D打印还处于初步阶段,尚未成熟。不过,这将是一个巨大的机会。

惠特曼:惠普将于2014年推出3D打印机

腾讯科技 悦潼 10月24日编译

惠普首席执行官梅格·惠特曼周三在曼谷参加的一次科技大会上向观众宣布,该公司正在研发3D打印机,预计将于2014年中期发布出来。

惠特曼宣称:“3D打印还处于初步阶段,尚未成熟。不过,这将是一个巨大的机会,我们正在全力以赴抓住这一机遇。我们将于明年中期做出一些展示。”

事实上,惠普实验室已经开始研发3D打印机,并在努力研发出比当前模式成本更低、速度更快的不同产品。惠特曼还声称:“打印一个瓶子可能需要8至10个小时,这将是一个非常有趣的过程,这看上去就像是观看冰块融化。”

Gartner预计,2013年,终端用户对3D打印机的支出总和将达到4.12亿美元。与传统打印机市场相比,3D打印还处于早期发展阶段。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多