无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果艾维亲手设计绝版红色MAC 拍卖捐助慈善

腾讯科技[微博]晨曦2013年10月27日22:09

[导读]据报道,苹果是RED的伙伴之一,也经常为该组织提供苹果产品。

苹果艾维亲手设计绝版红色MAC 拍卖捐助慈善

腾讯科技 晨曦10月27日编译

苹果负责人机界面设计的高管艾维和设计师纽森(Marc-Newson),最近联合定制了一台深红色的Mac-Pro台式机,以作拍卖,所得捐助给以治疗艾滋病为宗旨的民间慈善组织RED。

据报道,苹果是RED的伙伴之一,也经常为该组织提供苹果产品。不久前,RED组织宣布,苹果一家就协助该组织募集到了6500万美元的捐款。

据悉,此次定制的台式机外观精美,目前尚未对外揭开面纱,预计将在12月亮相,电脑将交给索斯比拍卖行拍卖,预计可以拍出4万到6万美元的价格。

过去,艾维和纽森曾经联合定制设计多个一次性产品,比如Leica相机、“土豪金”苹果耳机,以及Neal-Feay桌子。

索斯比拍卖行公布的照片看上去还不是最终定制产品,但是外观仍然令人印象深刻。

值得一提的是,艾维和纽森都是设计行业的大腕,他们的定制产品和慈善行为也迎来了许多知名设计师的捐款,比如Deiter-Rams、艺术家George-Lucas、服装设计师Christian-Louboutin等。

[责任编辑:jamesdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果
Mac

阅读更多