无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

12岁加拿大男孩承认曾入侵多个政府网站

腾讯科技[微博]瑾瑜2013年10月28日06:26

[导读]该男孩供述称,他把那些通过入侵网站所获的信息,与黑客团队进行交易,以换取视频游戏。

12岁加拿大男孩承认曾入侵多个政府网站

腾讯科技 瑾瑜 10月28日编译

一名12岁的加拿大男孩承认以曾黑客团体Anonymous的名义,入侵了多个政府及警方网站。该名男孩居于加拿大蒙特利尔市,现已认罪。

据加拿大《多伦多太阳报》(Toronto Sun)报道,这些入侵行为与政治无关。该男孩供述称,他把那些通过入侵网站所获的信息,与Anonymous的成员进行交易,以换取视频游戏。

该男孩表示,曾入侵的网站中包括,蒙特利尔市警方的网站、魁北克公共健康研究所(Quebec Institute of Public Health)网站,以及智利政府网站等。他透过海量信息淹没入侵网站的伺服器,破坏网站的外观和文本,并获取用户信息。

加拿大法院预计,该男孩的行为共造成了6万加元的损失,将于下月对其进行宣判,不过,届时该名男孩的姓名将不会予以公布。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
黑客

阅读更多