无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

谷歌眼镜进行首次硬件升级 老用户可以旧换新

腾讯科技[微博]悦潼2013年10月29日09:53

[导读]谷歌公司近期已经加大了谷歌眼镜的产量,老用户可以旧换新和邀请好友购买。

谷歌眼镜进行首次硬件升级 老用户可以旧换新

腾讯科技 悦潼 10月29日编译

谷歌(微博)已经证实,该公司已对谷歌眼镜(Google Glass)硬件进行了更新,但此更新后的眼镜将要到明年才能上市。不过,在上市之前,持有第一代谷歌眼镜的老用户可以以旧换新,同时还可以邀请他们的好友购买新谷歌眼镜。

《金融时报》稍早前援引知情人士透露的消息称,谷歌公司近期已经加大了谷歌眼镜的产量,并称此举将有助于谷歌公司在接下来的几个月中多生产数万部眼镜。不过,这些眼镜可能要到2014年才能正式推向市场,尽管如此,谷歌可能会通过新一波的Explorer项目来将发行更多的眼镜。

《金融时报》的消息还称,虽然谷歌要到明年才推出更新版的谷歌眼镜,但老版谷歌眼镜的用户可以以旧换新,同时还可以邀请他们的少量好友来购买新谷歌眼镜。

最新的消息显示,谷歌已经证实了《金融时报》的上述消息。谷歌公司目前的确在拓展邀请系统,以便Explores项目的用户能够邀请最多三名好友加入此项目,不过,谷歌眼镜的1500美元要价不会调整。

另外,谷歌还宣布,该公司已对谷歌眼镜的硬件进行了更新。按照谷歌的新规定,凡是在2013年10月28日之前购买谷歌眼镜的Explorers项目用户可以以旧版眼镜更换升级硬件后的新眼镜,更换后的眼镜还将包括镜框和一个单声道耳机。此外,用户如果厌倦了老版眼镜的颜色,也可以换一款新颜色的眼镜。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多