无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 58IPO > 正文

58同城上调发行价区间 最高募资2亿美元

腾讯科技[微博]金铎2013年10月30日00:58

[导读]发行价格区间确定后,公司接下来会开展路演工作,在上市前确定最终发行价格。

58同城上调发行价区间 最高募资2亿美元

腾讯科技 金铎 10月30日报道

58同城向美国证券交易委员会(SEC)递交了更新后的招股说明书。将其IPO发行价区间由此前公布的13-15美元上调至15-16美元,发行股数不变,仍无1100万ADS(存托股票)。

如果按照上述发行价区间上限计算,此次融资额则可达到2亿美元的融资规模。

此前提交的招股书显示,58同城现有VC股东DCM将以IPO价格购买1500万美元股票进行追加投资,并持续锁定6个月,DCM目前持有58同城股份16.6%。

发行价格区间确定后,公司管理层接下来会开展路演工作接触投资者,在上市前确定最终发行价格。 有消息称,公司最快将于11月初上市。

[责任编辑:alonliu]

相关专题:

  • ·58IPO订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
58同城

阅读更多