无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

康佳启动公益活动 300万里程助力游子回家

腾讯科技[微博]范蓉2013年10月30日11:08

[导读]网友们即日起可登陆心之旅网站,参与特色各异的互动来赢取回家机票。

腾讯科技讯(范蓉)10月30日消息,近日,康佳集团在京启动“心之旅,康康佳佳送你回家”大型公益活动,旨在帮助外出打工者、雅安灾区家庭,圆一个回家梦、团圆梦。

据悉,“心之旅”大型公益活动获得了中国青少年发展基金会的大力支持,将分为“心之旅,康康佳佳送你回家”、“心之旅,家庭日”、“心之旅,家在前方”三个阶段的活动,是康佳集团近年来时间跨度最长、覆盖人群最广、帮扶力度最大的一次公益行动。

“心之旅,康康佳佳送你回家”作为活动的开端,于当天正式拉开序幕,康佳集团将为外出打工者捐出300万公里回家里程,据初步预计,从10月24日至12月31日,在70天的时间里,康佳送出的300万回家里程,能帮助数千人完成爱心之旅,总里程的距离足以绕地球近75圈。

据康佳集团营运管理中心总监牛伟东介绍,网友们即日起可登陆心之旅网站,参与“积里程,赢机票”和“讲故事,赢机票”两个特色各异的互动环节来赢取回家机票。

在“积里程,赢机票”环节,网友通过QQ登陆后,测定你与家的距离,通过完成网络调查、邀请好友等互动缩短回家的距离,里程积满后即可参与机票的抽奖;而在“讲故事,赢机票”环节中,网友只要通过腾讯微博上传真实的家庭故事,专业评审将选取网友关注度最高的优秀故事,评出每周的最佳家庭故事,予以回家机票奖励。

此外,考虑到雅安地震灾区的情况,“心之旅”活动还特别开通了“雅安回家”专区,帮助雅安人返乡团聚,雅安人只需用身份证号登陆网站即可有机会获得回家机票。

“公益是康佳一直践行的目标,家庭是康佳投身公益的方向。”康佳集团总裁刘凤喜认为。

[责任编辑:vikwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
康佳

阅读更多