无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

微软Surface 2新广告出炉 突出生产力优势

[导读]微软在这支广告中,延续之前一贯的风格,不断的强调为什么Surface非常棒,以防止目标人群尚未意识到Surface的好。微软在广告中明确的告诉消费者,iPad压根儿跟“生产力”就不沾边。

微软Surface 2新广告出炉 突出生产力优势

腾讯数码讯 (编译:庞文) 日前,微软针对Surface 2推出了一支全新的视频广告,暗讽iPad只能娱乐,不适用于工作。微软在这支广告中,延续之前一贯的风格,不断的强调为什么Surface非常棒,以防止目标人群尚未意识到Surface的好。微软在广告中明确的告诉消费者,iPad压根儿跟“生产力”就不沾边。

Surface二代全新广告截图

Surface二代全新广告

0'30''

14

腾讯视频

对于这样的观点,小编表示不能苟同。因为每个人的需求不同,对于生产力的定义和标准也迥异。因此很多消费者在使用过程中发现,其实iPad就能够完全满足他们关于生产力的需求。

在这次的新广告中,微软使用了教育领域的应用场景。这一幕让我们不禁想起几个月前,搭载Windows操作系统的联想Yoga变形笔记本也曾推出一个类似场景的广告,告诫学生们如果他们继续使用iPad的话,就输在起跑线上啦。

这一次,广告的主角换成了一个年轻的、顽固的、稍稍有点迂腐的老师,他谈到他不喜欢改变,但他的班级里,所有的学生就用上了Surface。

到底广告里面的人们是自己买的Surface?还是免费获得的Surface呢?广告并未详细交待这些背景。

尽管如此,这个男主角看上去像是年轻版发霉先生的广告确实非常清晰的介绍了Surface 2的巨大优势,拥有实体键盘,因此你能真正的进行工作。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Surface

阅读更多