无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

谷歌暂停销售Chromebook 11 充电器存在过热隐患

腾讯科技[微博]林靖东2013年11月15日01:22

[导读]Chromebook 11一个月前刚发布,它在功能上堪比普通的笔记本脑,但价格却便宜得多。

Chromebook 11电脑(腾讯科技配图)

Chromebook 11电脑(腾讯科技配图)

腾讯科技 林靖东 11月15日编译

谷歌(微博)惠普将暂停销售它们刚刚发布的Chromebook 11电脑,原因是某些用户报告说这款产品的充电器存在过热的隐患。

谷歌和惠普在1个月前刚刚发布Chromebook 11,它在功能上堪比普通的笔记本电脑,但是价格却便宜得多。Chromebook 11配备了11.6英寸的显示屏,售价仅279美元。

谷歌表示,它正在配合消费者产品安全委员会(Consumer Product Safety Commission)研究如何解决Chromebook充电器的过热问题。

目前,谷歌建议已经购买了Chromebook 11的用户先用其他的USB充电器给电脑充电。Chromebook 11也可以通过其他移动设备的充电器来充电。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多