无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

国外创业者为单身男提供虚拟恋爱服务

腾讯科技[微博]汤姆2013年11月25日02:17

[导读]这家初创公司提供三种服务订阅套餐,让用户个性化定制自己的虚拟女友

国外创业者为单身男提供虚拟恋爱服务

腾讯科技 汤姆 11月25日编译

如果你在约会或者同“外貌协会”的心动女士交往过程中始终不得其所的话,国外有一家名为“InvisibleGirlfriend”(译为:隐身女友)初创企业所推出的服务或许能够让你有所启发。

InvisibleGirlfriend是一家日前刚刚成立的初创企业,致力于为那些“懵懂”的单身青年提供一种虚拟的恋爱感受。据悉,该公司提供的服务包括短信、语音交流、虚拟礼物,甚至会要求用户更改自己在Facebok上的恋爱状态。

该公司创始人马特-霍曼(MattHomann)表示:“我们的用户群可能面临各种各样的交际问题,也许他们是同性恋,因而感情生活没有得到家人的同意、或许他们由于工作压力过大而忽视了自己的感情生活等等。”

目前,仍然处于待发布阶段的InvisibleGirlfriend主要为用户提供三种服务订阅套餐。第一种套餐名为“聊天包”,该套餐可以同用户发送短信、拨打自动语音服务和馈赠礼物,订阅价格为9.99美元。第二种套餐名为“确立关系”,该套餐在前者的基础上增加了Facebook状态更改和真实语音留言、礼物功能,订阅价格为29.99美元。第三种套餐名为“成家立业”,该服务可以让用户个性化定制自己的虚拟女友,并可以提供真人语音电话服务,订阅价格为49.99美元。

霍曼在接受采访时表示:“我们并不是希望为用户打造出一个能够令他们信服的真实女友形象,因为这需要运用到一个不同层面的技术。我们希望的是,能够通过这一服务为用户提供更好的经历,即便这一切都是虚构的。”

据悉,在InvisibleGirlfriend这一理念被首次推出时,许多应用开发人员都将其视为一个笑话。但在不久后,一个由商业领域专家和开发人员所组成的10人开发团队便被建立了起来,而他们则在54个小时内成功打造出了这一应用,并成功赢得了创业者大赛3000美元的奖励。有消息指出,应用开发商还计划在未来推出一个男友版本的“InvisibleBoyfriend”应用。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
社交关系

阅读更多