无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

直播2014年腾讯视频推介会 精品自制剧成看点

腾讯科技[微博]2013年11月26日10:07

[导读]本次推介大会将邀请到各大行业的营销专家,分享他们营销经验的精髓,全面盘点2013视频行业发展现状,解读与分享在线视频及影视行业的大趋势。

直播2014年腾讯视频推介会 精品自制剧成看点

腾讯科技讯 11月26日报道

2013年中国网络视频多屏时代全面开启,行业整合加速。2014年,视频行业将要应对的挑战更为复杂。“新视野,星视界”——2014腾讯视频推介会11月26日在北京盛大开幕。11月26日14时,腾讯科技、腾讯视频、腾讯娱乐将同步直播大会内容。

2013年以来视频行业产业整合愈演愈烈,一方面强强联合、跨界抱团成为网络视频行业的一大趋势;另一方面视频行业对原创精品自制剧的强势出品、在线视频营销精准化、娱乐化,成为品牌战略的重要标志。本次推介大会将邀请到各大行业的营销专家,分享他们营销经验的精髓,全面盘点2013视频行业发展现状,解读与分享在线视频及影视行业的大趋势。此外,2014年腾讯视频内容战略布局也将在这场推介会中淋漓尽致的展现,明年腾讯视频的重磅内容将一并发布。

大会中,影视娱乐行业的领军人物与权威咨询专家将对中国影视行业做出独特的洞察与展望,介绍视频时代网络营销的合作趋势。与腾讯视频有深度合作的阿雅、杨锦麟、于正、华少四位平台合作制片将获颁腾讯金牌制片人奖,由腾讯影视出品的《我为宫狂2》、《死亡通知单》的合作艺人将出席介绍两部大剧的精彩内容。

同时,著名演员吴秀波、黄海波,知名制片人于正也将将亲临现场,与观众提前分享2014年腾讯大剧的精彩内容。

2013年腾讯视频回顾:

2013腾讯视频硕果累累,11月26日将发布2014年精彩行业内容与重磅佳作,名单将在明日的发布会上一一揭晓。

2013年11月19日 腾讯视频、腾讯娱乐通过PC、智能手机、平板电脑等多个终端举办“腾讯视频拉片单——你想看啥,我们买啥”的联合互动调查活动,邀请网友票选最想看到的2014年大剧,这次视频网站向观众的敞开心扉获得强烈响应,共收到有效票数40多万。

腾讯视频将根据网友反馈及电视剧排播具体情况确认并公布2014年的10部独播大剧,根据网友的看片意愿选择独播剧,此乃视频网站开天辟地头一遭。

2013年,腾讯严格执行科学选剧标准,对网络热剧TOP10实现了全覆盖,有着网友的一手需求,加上腾讯的精准眼光,将在明天公布庐山面目的10部大剧必将成为2014年的最热作品。

2013年,腾讯凭借9大原创节目交出一份满意的答卷,首档全网幕后揭秘类节目《剧透》在已经播出的41期节目中,总播放量超6000万,最高单期超过400万。《夜夜谈》、《天天看》两档由杨锦麟主持的节目都引起了非常大的社会反响,《夜夜谈》3个月播放量破亿,《天天看》的总播放量已超过2亿。

已上线半年的《大牌驾到》集结了范冰冰、章子怡、黄晓明、吴秀波、佟大为、杨幂等一线大牌。制作至今,平均每期播放量超过500万,单期最高流量1335万,而且还以固定栏目《大牌驾到》落版《南都娱乐》首页,成为国内网络节目的典范。过去的一年里,腾讯视频在原创节目及电视剧方面均积累了极大的优势及优质资源,2014年,腾讯视频势必动作更大,出品更佳。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?