无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

腾讯2014年将重磅推出金字塔型剧场产品

腾讯科技[微博]2013年11月26日18:35

[导读]铂金剧场将会播出,著名演员吴秀波的新剧《离婚律师》。

腾讯科技讯 11月26日消息,腾讯视频总编辑、腾讯在线视频部副总经理王娟在2014腾讯视频推介会上介绍到,腾讯视频2014年将重磅推出金字塔型剧场产品:热播剧场、他剧场、铂金剧场。并与著名演员吴秀波热议即将播出的新剧《离婚律师》。

“新视野,星视界”——2014腾讯视频推介会11月26日在北京盛大开幕,本次推介大会将邀请到各大行业的营销专家,分享他们营销经验的精髓,全面盘点2013视频行业发展现状,解读与分享在线视频及影视行业的大趋势。腾讯科技、腾讯视频、腾讯娱乐同步直播本次大会内容。

以下为推介环节嘉宾对话实录:

王娟:大家好!

华少:跟我们讲讲刚才看到了很多部片子,你自己最看重那一部呢?

王娟:我其实特别想跟大家分享那段视频十个片子是怎么出来的?我们上周出了一个专题,叫“你想看啥我买啥”的大调查,我们做了一个网友投票,一天85万人的投票。所以我想问你一个问题,你还记得你做《大牌驾到》到第一个采访的嘉宾吗?

华少:就是大家都一直非常喜欢的,当时有一部电影正在上映,我印象很深刻,他跟我用演播室打台球开始的,就是吴秀波。

吴秀波:大家好!非常荣幸参加腾讯视频推介会,因为做影视演员已经将近10年了,早期的时候总是去传统平台参加这样的影视推介会,现在发现,有越来越多的机会来到新的平台来参加这种视频推介会。其实希望借助平台的能力把更多的观众喜爱的影视剧和网友们分享。

华少:跟我们聊聊离婚律师,未播先热,跟姚晨的合作非常值得我们期待。

吴秀波:大家不知道中国房价节节攀升的同时我国离婚率也大幅度提升,大城市、类似于北京、上海离婚率已经达到了39%。我们这个戏也关注了这个事实,我们这个戏不仅有各式各样的离婚案件,同时也会告诉你们离婚案件的起因,和最终离婚案件的结果。同时也有当事人,也就是离婚律师的情感历程。

阿雅:在戏里您扮演什么角色?

吴秀波:比较复杂,他比较多变,我今天这种状态只是他其中某一个状态的一种。

华少:你是律师?

吴秀波:对,职业是律师。

华少:戏里离婚了吗?

吴秀波:当事人一定是离婚的。

阿雅:非常期待这部戏。今天吴秀波来到现场,很多朋友对您非常好奇,也很开心可以见到您本人,所以朋友们有一些问题想要问吴秀波,我们也要发挥互动的优势

A:爆一个《离婚律师》中最喜欢迎的桥段、人物、情节、B、第二个问题,姚晨、阿雅、汤维你最喜欢哪种类型?C、第三个问题从间谍到萌大叔到精英,你下一个角色想尝试哪种突破?现场观众按键选择吴秀波回答第二个问题。

吴秀波:我会选阿雅。因为那两位嘉宾一定觉得哦,他(吴秀波)是被迫的。

希望通过你转一句话,我也喜欢阿Sa。我力求在最宽泛的环境里得罪最少的人。

王娟:我特别了解很多广告主特别喜欢投我们播的最好的剧,所以我们也贴身的给广告主定制了一款大剧广告产品。这个产品是根据网上的播出量和用户行为,会推出我们2014年最重磅的热播剧场、他剧场、铂金剧场。这三个剧场构成了金字塔模型,尤其是铂金剧场所有的客户以后再也不用堵剧了,你们再也不用压收视率发愁了,你们直接投铂金剧场,TOP1、2、3,直接可以把你们的广告放到我们的播的最火的平台上,所以你们的价值会最大化。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多