无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

美柚助手工具增加社区属性 用户突破2000万

腾讯科技[微博]梁辰2013年12月02日12:10

[导读]美柚是灵感方舟在2013年4月上线的自主孵化项目,后者为美柚提供早期资金支持。

美柚助手工具增加社区属性 用户突破2000万

腾讯科技讯(梁辰)12月2日消息,美柚女生助手宣布,截至2013年11月底,其激活用户已突破2000万。

发展初期,美柚曾定位于基于大数据与云计算设计的个性化女生助手类应用。在今年9月,美柚增加了社区功能“她她圈”,即根据用户需求设置了26个时下具备广泛讨论性的女性话题圈。

美柚品牌总监王丹丹表示,“该功能的引入,不仅加快了用户增长速度,并且增加了用户粘性”。

数据显示,美柚日活跃用户数已近200万,其中,她她圈的日均活跃用户超过100万,日发帖量已突破30万帖。

美柚是灵感方舟在2013年4月上线的自主孵化项目,后者为美柚提供早期资金支持。灵感方舟建立于2009年,其创始人是80后创业者陈方毅,旗下项目包括返还网、砍价券、如果云、优品网,以及美柚等多项产品。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
美柚

阅读更多