传诺基亚秘密开发Android手机 代号Normandy

通信腾讯科技 [微博] 无忌2013-12-11 10:18
0

[摘要]消息称,诺基亚Normandy和Asha一样,主打低端市场,将于明年发布。

传诺基亚秘密开发Android手机 代号Normandy

腾讯科技 无忌 12月11日编译

据熟悉诺基亚计划的消息人士透露,这家公司一直在开发自己的Android智能手机。据悉,诺基亚Android手机在诺基亚内部拥有多个代号,其中一个代号为“Normandy”。诺基亚希望借助这款手机进入低端智能手机市场。

消息人士称,Normandy一直在测试“改良版”谷歌(微博)Android系统,而非原生版。据悉,诺基亚对Android原生系统的修改,类似亚马逊对Kindle Fire所采用的Android操作系统的改动。

爆料大神@evleaks在11月曝光了一张Normandy的照片。该谍照显示,Normandy延续了Lumia的设计风格,没有任何电容按键。消息人士透露,Normandy支持Skype和其它流行的Android应用。虽然诺基亚已决定将手机业务出售给微软,但该公司一直在研发Android手机。目前尚不清楚诺基亚是否会在交易完成前推出这款手机,或者是由微软继续推进诺基亚Android手机项目。

多方消息称,诺基亚Normandy和Asha一样,主打低端市场,因此支持更多传统智能手机应用。另有消息称,Normandy研发人员被告知这款手机将于2014年发布。目前,诺基亚手机部门员工正全力以赴投入这款设备的研发和测试中。

除非诺基亚打算在微软交易完成之前发布Normandy,否则很难以想象微软会对面向低端智能手机市场的这款设备感兴趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:samxiao]