无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

Verizon接近与英特尔达成网络电视收购交易

华尔街日报中文版Don Clark / Ryan Knutson2013年12月16日08:36

[导读]Verizon对英特尔上述业务支付的收购价可能不到2亿美元,可能远低于英特尔的要价。

消息:Verizon接近与英特尔达成网络电视收购交易

据知情人士透露,Verizon Communications Inc. (VZ)最早可能于下周完成一项收购英特尔公司(Intel Co. ,INTC)新建的互联网电视服务业务的交易。

《华尔街日报》(The Wall Street Journal)及其他媒体10月末曾报道了这两家公司之间相关谈判的消息。

一位知情人士透露,Verizon对英特尔上述业务支付的收购价可能不到2亿美元,可能远低于英特尔的要价。

彭博11月份曾报道称,英特尔此前希望上述业务能卖5亿美元。彭博周五也报道了这两家公司接近达成该笔交易的消息。

如果Verizon能够完成该交易,则将增加该公司的视频节目内容,并可能提振利润丰厚的数据业务的流量。

Don Clark / Ryan Knutson

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多