无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

诺基亚宣布NSN董事长明年离职

腾讯科技[微博]李路2013年12月30日21:38

[导读]诺基亚完成向微软出售手机业务的交易后,欧文森将从NSN执行董事长一职卸任。

诺基亚宣布NSN董事长明年离职

腾讯科技 李路 12月30编译

诺基亚周一宣布,在公司手机业务出售给微软后,其电信设备部门Nokia Solutions and Networks(以下简称“NSN”)的董事长杰斯普•欧文森(Jesper Ovesen)也将离职。

欧文森于2011年加入NSN,当时NSN还是诺基亚和西门子的合资企业。2013年8月,NSN成为诺基亚的全资子公司。据悉,在诺基亚手机业务出售给微软之后,欧文森将不再担任NSN董事长,但还将担任一段时间的公司顾问。

市场希望获知关于诺基亚以及其电信设备部门新管理层构架的详细情况。不过,这都得等到微软收购诺基亚手机业务完成之后,而这笔收购交易预计将于2014年第一季度完成。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
NSN
诺基亚

阅读更多