无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

好莱坞梦工厂将推Dreamtab平板 植入动画内容

腾讯科技[微博]晨曦2014年01月04日00:53

[导读]Dreamtab采用安卓系统,售价将低于300美元。

好莱坞梦工厂将推Dreamtab平板 植入动画内容

腾讯科技 晨曦 1月4日编译

平板的流行迎来各行各业的兴趣。据《纽约时报》报道,好莱坞著名动画片片商梦工厂,将推出整合特色动画内容的儿童平板Dreamtab。

梦工厂将和美国Nabi儿童平板的制造商Fuhu公司进行合作。Dreamtab采用安卓系统,售价将低于300美元。

Dreamtab将整合梦工厂定期更新的独家的动画内容,比如旗下经典动画片的知名主角等。这些动画内容将由梦工厂的人员亲自操刀,而非交给第三方制作。

比如,梦工厂的著名制片人Nancy-Bernstein,正在为Dreamtab亲自制作一个“角色瞬间”的系列。

另外,平板中还将整合梦工厂动画师提供的绘画课程,另外平板还将配置动画师所使用的绘图笔,鼓励少年儿童用平板绘制动画。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多