无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

CES提词器故障 变形金刚导演甩手三星发布会

腾讯娱乐[微博]嘟嘟2014年01月07日17:03

[导读]迈克尔·贝随后在其个人网站贴出道歉声明,“我觉得现场演讲真的不是我的强项。”

提词器突发故障,迈克尔·贝尴尬离场截图

提词器突发故障,迈克尔·贝尴尬离场

2'18''

226

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯科技讯(嘟嘟)1月7日消息,作为《珍珠港》、《变形金刚》等好莱坞商业巨制的大导演,要说48岁的迈克尔·贝早已见惯了各种大场面。不过近日在2014年度三星CES发布会上,由于现场提词器突发故障,贝导被迫中断了发言,并自作主张地提前离场。

美国当地时间本周一下午,三星在洛杉矶的“2014年消费电子展”上召开产品发布会,作为被邀请的几位明星嘉宾之一,大导演迈克尔·贝在台上演讲时出现了意外,他先是沉默,然后结结巴巴的说了一句:“作为一个导演,我的工作就是创造梦想的生活。”

眼看提词机迟迟无法恢复正常,提前可能毫无准备的迈克尔·贝只能留下一句尴尬的“对不起”就匆匆离场,留在台上的三星电子美国副总裁只能收拾残局。

在随后的新闻发布会上,迈克尔·贝进行了简单致歉,然后便匆匆离开了。据悉,此次出席发布会,贝导还准备在现场播放一段《变形金刚4》的片花,没想到却出了这么一件糗事。

不过,迈克尔·贝稍后还是在自己的个人网站上贴出了道歉声明,他表示对于此事感到非常不好意思:

“我讲话的时候太激动了,跳过了关于执行副总裁介绍,然后提词机就出现故障‘迷路’了,提词机上的字幕上下来回滚动,然后我就走了,我觉得现场演讲真的不是我的强项。”

提词器故障致发言中断 大导迈克尔·贝尴尬离场

贝导在个人官网发布的声明

以下为视频文字实录:

三星副总裁:眼见为实,下面让我们来欣赏激动人心的《变形金刚4》吧!

(播放影片)

三星副总裁:各位,让我们欢迎这部电影的导演兼制片人迈克尔·贝。

迈克尔·贝:大家好!作为一个导演,我的工作就是以梦想为生。

三星副总裁:迈克尔,你是一个伟大的导演,你能告诉我们你的灵感来自于何处?

迈克尔·贝:我创造超越普通生活的视觉世界。好莱坞能带观众离开平庸的生活。作为一个导演,我……啊,不好意思,提词机坏了,我自由发挥吧。

三星副总裁:告诉我们你的想法。

迈克尔·贝:好,我们自由发挥一段。呃……我带着观众的情感一起飞翔……还有呃……

三星副总裁:你认为我们电视的曲线将如何影响观众的感受?

迈克尔·贝:对不起……

(迈克尔·贝尴尬离场)

三星副总裁:好吧,感谢迈克尔·贝出场,下面我们介绍一下超清电视。请大家包涵一下。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多