无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

私家车打车服务Uber拟进军亚太地区14个城市

腾讯科技[微博]李路2014年01月24日21:06

[导读]Uber计划将在广州、深圳、上海等城市开展业务,北京、香港或在下一波。

私家车打车服务Uber拟进军亚太地区14个城市

腾讯科技 李路1月24日编译

私家车打车服务Uber内部人士近日对媒体表示,该公司将对进军亚太市场做出首次重大尝试。

该内部人士称,Uber将在该地区进行一系列招聘工作,为在亚太地区的扩张做好人才储备。

他还透露,Uber计划将在广州、深圳、上海、台北、班加罗尔、海得拉巴、新德里、吉隆坡、马尼拉、首尔、东京、新加坡、悉尼以及墨尔本等14个城市开展其业务。

从Uber的官方网站可以看出,该公司正在为其亚洲地区分支机构招聘近30位高级管理人才,其中大部分职位是总经理、运营和物流经理以及社区经理。

去年8月份,Uber在试水上海后,又马不停蹄地在深圳和广州推出其服务。此外,该公司正在计划将北京和香港纳入其服务范围内。

由于来自本地打车应用的激烈竞争和政府监管部门的严格要求,今年初,Uber在上海大幅降低其收费标准,以吸引更多的消费者。具体而言,Uber在上海的整体费率下降近30%,其起步价由原来的40元下调至20元,最低消费由原来的60元下调至30元。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Uber

阅读更多