无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

仅限一天!你可以用Uber叫来舞狮队

腾讯科技[微博]朱旭冬2014年01月28日17:05

[导读]Uber这次推出的舞狮表演可以说是一项非常本地化的服务,但这更像是针对中国传统,而非真正用户的使用习惯。

仅限一天!你可以用Uber叫来舞狮队

腾讯科技讯(朱旭冬)1月28日消息,春节临近,很多公司都针对这个中国最重要的节日做了一些策划。去年正式进入中国市场的高端叫车服务Uber在其官方博客上表示,将推出中国传统的春节舞狮服务,但仅限1月29日一天。

1月29日,从早上9点到下午6点,上海、广州、深圳和新加波四地的Uber用户,如果在Uber客户端上看到附近有舞狮队,就可以选择叫舞狮队前来表演。Uber提供的舞狮表演持续时间为20分钟,上海、广州、深圳的每次舞狮费用为188人民币,新加坡为50元新加坡币。

不过Uber特别提醒用户,由于舞狮队有限,因此可能出现供不应求的情况。这时需要用户多次尝试。另外,Uber还将在官方微博上实时跟踪舞狮队的情况。

对于海外公司来说,进入中国市场最难的就是本地化。Uber这次推出的舞狮表演可以说是一项非常本地化的服务,但这更像是针对中国传统,而非真正用户的使用习惯。不过188的定价很符合中国消费者的心理。

Uber于去年正式进入中国,目前已经进入全球40多个城市,在亚洲的扩张将是Uber 2014年的发展重点。Uber在去年夏天完成C轮3.6亿美元融资,估值约为35亿美元。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
uber

阅读更多