无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

内容发布平台Medium获2500万美元融资

腾讯科技[微博]李路2014年01月29日18:16

[导读]这也是Medium自创建以来首次获得外部风投资金。新募集资金将用于公司在旧金山租赁更大的办公室,招聘以及加强基础设施建设。

内容发布平台Medium获2500万美元融资

内容发布平台Medium获2500万美元融资

腾讯科技 李路1月29日编译

一年之前,Twitter、Blogger联合创始人伊万•威廉姆斯(Evan Williams)创建了一个名为Medium的内容发布平台。

威廉姆斯创建Medium的出发点非常简单,就是想推出一个集社交网络和博客网站于一身的平台,以吸引用户畅所欲言。目前,该平台的发展速度惊人。

据科技博客网站Re/Code称,Medium刚完成一轮金额为2500万美元的融资,投资方包括Greylock Partners、Google Ventures以及SV Angel等,其中Greylock Partners出资最多。据悉,Greylock合伙人大卫•斯泽(David Sze)和乔什•艾尔曼(Josh Elman)将加入Medium 董事会。

威廉姆斯称,新募集资金将用于公司在旧金山租赁更大的办公室,招聘以及加强基础设施建设。

这也是Medium自创建以来首次获得外部风投资金。在此之前,Medium全部运营资金来自威廉姆斯个人的孵化器兼投资机构The Obvious Corporation。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Medium

阅读更多