无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

特斯拉股价盘中突破200美元

腾讯科技[微博]悦潼2014年02月14日05:41

[导读]在过去的12个月中,特斯拉股价已上涨了425%,目前市值约为244.7亿美元。

特斯拉在华定价策略或吸引洋品牌跟风

腾讯科技 悦潼 2月14日编译

最新的消息显示,电动汽车制造商特斯拉(纳斯达克股票代码:TSLA)近日已经瞄准中国和欧洲市场,业界分析人士对此认为,特斯拉必将能够从中国和欧洲市场获取重要的增长机遇。与此同时,随着特斯拉即将发布2013年第四季度的财报,业界也认为特斯拉将会发布一份振奋人心的财报,而且还可能会在季度财报中提升未来的业绩增长预期。事实上,特斯拉此前已经将去年第四季度的汽车销量预期上调了20%左右。

随着业界越来越多的分析师预期特斯拉2013年第四季度的业绩将成为公司史上的一个重要标志,特斯拉周四股市盘中价格一度飙升至202.72美元,创该公司IPO以来最高价格。

特斯拉将于下周二发布2013年第四季度财报。对此,市场分析机构FactSet调查的分析师认为,特斯拉2013年第四季度营收将达到6.46亿美元,每股摊薄利润预计将达到19美分,这一业绩与2012年第四季度的营收3.06亿美元、每股摊薄亏损65美分相比当然是巨大的进步。

在周四的纳斯达克股市常规交易中,特斯拉股价上涨4.31美元,报收于199.63美元,涨幅为2.21%。在过去的52周内,特斯拉最低股价为33.80美元,最高股价为202.72美元。在过去的12个月中,特斯拉股价已上涨了425%,过去三个月中也已上涨了46%。特斯拉目前市值约为244.7亿美元。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?