无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

Twitter CEO安抚投资者:将逐步提高用户量

腾讯科技[微博]乐学2014年02月14日17:31

[导读]科斯特洛称,将研究新功能来次用户的增长,但要给公司时间。

Twitter CEO安抚投资者:将逐步提高用户量

腾讯科技 乐学 2月14日编译

上周当Twitter作为上市公司首次公布其财务报告时,股东们都被它大大放缓的用户数量增长速度惊呆了。

昨日在高盛技术和互联网会议上演讲时,Twitter CEO迪克-科斯特洛(Dick Costelo)试图安抚这些股东们的惊慌情绪,宣布了该公司在2014年的新的发展计划。

据科斯特洛称,该公司将会对其用户进行“全面的研究”,包括研究他们如何使用Twitter,并在此基础上制定出新的发展战略。

这些研究数据给Twitter计划推出新的功能提供了有力的支撑。科斯特洛认为,新的功能将会让Twitter的用户数量出现增长。

他强调,Twitter不仅仅是一款产品或一个社交网络,它更是一种“媒介”。

“目前,Twitter已成为了人们生活中不可或缺的部分。”科斯特洛举例说,该网络已报道了各种主要事件,包括当前的冬奥会以及去年4月波士顿封城搜寻在马拉松比赛中安放炸弹的不法分子。

在演讲过程中,科斯特洛多次强调,新的计划要求凸显出Twitter上的内容和活动。

例如,Twitter建议用户和品牌商关注新的注册用户,而不是当前最受欢迎的用户。科斯特洛表示,如果新的Twitter用户发现至少有三个人在关注他们,那么他们在Twitter上就会表现得更加活跃。

科斯特洛称,这些变化已让用户的互动频率从IPO以来提高了35%。

但是,他也警告称,不要指望某个单一的新产品或功能能够一下子刺激用户的数量出现剧增,要寄希望于在全年实现用户数量的逐渐递增。

对于广告商,科斯特洛告诫说,“要有耐心。”他还补充说,Twitter将会继续推出新的功能和升级程序。他还列出了最近已生效的一些功能,例如去年第四季度推出的在线谈话跟踪功能和几周前为其旗下Cards服务推出的新的分析工具。

科斯特洛还声称,迄今为止,该公司的特点之一就是很有耐心,总是先推出新的服务,然后测试他们的功效,最后才进行全面推广。

“我们将这种值得称道的经验推广到了其他形式的媒体上。”科斯特洛说,“这样就能够帮助我们和合作伙伴充分利用各自平台上的资源。”

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多