无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

诺基亚发“神秘”邀请函 或将发布安卓手机

腾讯科技[微博]2014年02月14日17:43

[导读]诺基亚今日发出“神秘”邀请函,提示将在MWC上将带来“重磅炸弹”。

诺基亚发“神秘”邀请函 或将发布安卓手机

腾讯科技讯 2月14日消息,诺基亚今日发出“神秘”邀请函,提示将在MWC上带来“重磅炸弹”,业界分析称或为安卓版诺基亚手机发布预热。

华尔街日报近日引用消息人士的话称,诺基亚安卓手机预计将在本月底举行的全球移动通讯大会(MWC)上亮相。

此前,硅谷消息人士向腾讯科技表示,诺基亚将推出多款不同定位的安卓手机,而非一款。据悉,早前传闻的诺基亚安卓机Nokia X仅仅是该系列的中低端机型,诺基亚还在测试其他机型。

据腾讯科技此前了解,诺基亚安卓手机的上市销售时间最快要到今年5-6月,其中Nokia X的定价预计在1500元人民币左右。除了Nokia X之外,可能会同时推出的其他几款安卓手机的价格将拉开层次,包括千元级的中低端机型和价格相对较高的高端安卓手机。

硅谷消息人士也向腾讯科技透露,诺基亚的安卓机计划早在1年半前就已经开始,在诺基亚被微软收购以后,整个团队已经完成了Nokia X这台手机的内测。

今年的MWC移动世界大会,将于2月24日-27日在西班牙巴塞罗那举行。

诺基亚今日的“神秘”邀请函内容如下:

Hello,

从2012年秒杀相机的诺基亚808,到2013年的百元神机诺基亚1050,我们总会在MWC上给您带来惊喜。

今年,我们也带来了一枚“重磅炸弹”,准备再次震撼你的心!

秘密就在树下,我们等你一起揭开!

P.S. 当天还有与中国相关的神秘环节,机不可失,先到先得!请参展记者尽早联系我们,获得更多资讯。

诺基亚全体小伙伴

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多