诺基亚X官方宣传图曝光 或售667元

通信腾讯数码 [微博] 水蓝2014-02-18 08:43
0

[摘要]诺基亚官方Facebook主页的色彩曾经从过去的蓝色变更为绿色。而绿色由于一直是Android系统机器人的颜色,所以在业界看来,这似乎表明诺基亚正在暗示旗下首款Android系统手机即将到来。

诺基亚X官方宣传图曝光 或售667元

腾讯数码讯(水蓝)随着MWC大会的即将来临,诺基亚旗下首款Android系统手机再次浮出水面。日前,爆料大神evleaks在网络上又放出了一张疑似诺基亚X的官方宣传图,不仅证实了该机的正式名称确为“Nokia X”,而且似乎还准备借助突出的绿色暗示自身为Android系统手机的身份。

诺基亚:欲重振雄风“跨界” 推安卓智能手机截图

诺基亚:欲重振雄风“跨界” 推安卓智能手机

0'37''

701

央视网

自动播放下一条

宣传图曝光

从此次曝光的疑似官方宣传图来看, 无数的诺基亚X似乎有汹涌而至的感觉,并且更是确认了该机的正式名称确实为“Nokia X”,而包括手机名称以及机身上主打的绿色,则似乎暗示该机搭载的是Android系统,这对于诺基亚来说显然有着不同寻常的意义。

而在此前,诺基亚官方Facebook主页的色彩曾经从过去的蓝色变更为绿色。而绿色由于一直是Android系统机器人的颜色,所以在业界看来,这似乎表明诺基亚正在暗示旗下首款Android系统手机即将到来。

已经分发到开发者

而根据国外媒体BGR的报道称,诺基亚已经开始将诺基亚X发放给印度的开发者。而这些开发者的任务是将谷歌(微博)商店中的前百名热门应用配置更改为诺基亚版本,从而确保诺基亚X未来面市后能够有应用可用。同时相比其他搭载Android系统的机型而言,诺基亚X使用的是AOSP开放源代码项目,并未在手机中加入任何谷歌服务,而是将使用自己开发的应用,包括访问平台的应用商店,至于该平台则被称为 Asha on Linux(AoL)。

并且根据诺基亚的要求,开发者们针对AoL配置的应用不需要做出任何重大改变便可以轻易获取,但前提是不能调出任何谷歌服务。此外,诺基亚还会用自己或者微软的服务取代谷歌服务,包括诺基亚地图和导航,使用Outlook替换Gmail,还有就是Bing代替谷歌搜索,并且还会预装Skype。

或售667元

作为诺基亚首款搭载Android系统的智能手机,诺基亚X被定位于入门级产品,配有4.0英寸840×480像素分辨率触控屏,并内置500万像素摄像头,拥有512MB的内存和4GB的存储容量,配备1GHz双核骁龙处理器,并且将会有单卡和双卡版本推出,而其产品代号RM-980已经在亚洲多个国家通过了测试认证。

诺基亚X还将提供1500毫安时电池和拥有六种机身颜色,而此前在越南在线零售商Mainguyen的零售价格为110美元,约合人民币大约在667元左右。而根据此前媒体的报道,诺基亚将在2月24日正式发布这款Android系统手机,然后计划在今年四月份上市发售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:shulaiyang]