传三星Galaxy S5将配备指纹识别传感器

[摘要]三星将于2月24日在巴塞罗那全球移动大会上正式发布Galaxy S5,装配指纹传感器与否及其位置,届时便可一看究竟。

5寸屏2K分辨率 三星Galaxy S5概念机演示截图

5寸屏2K分辨率 三星Galaxy S5概念机演示

1'35''

16389

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯科技 瑾瑜 2月19日编译

BusinessInsider援引科技网站Sam Mobile报道称,三星下一代旗舰手机Galaxy S5将在Home键配备与iPhone 5s类似指纹识别传感器。

不过,与iPhone有所不同的是,三星Galaxy S5所配备的指纹传感器,需要用户在Home键上方触刷,以此进行指纹读取。而iPhone则只需要用户将手指放在传感器上方即可。

该网站还表示,Galaxy S5的指纹传感器将能够告知用户手指潮湿与否,并会发出提示,建议用户在解锁手机之前尝试擦干手指。

此前,还曾有传闻称,三星Galaxy S5指纹识别传感器将嵌入手机显示屏内。

三星将于2月24日,在巴塞罗那全球移动大会(Mobile World Congress)上正式发布Galaxy S5,装配指纹传感器与否及其位置,届时便可一看究竟。

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:shulaiyang]