无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

三星S5也有指纹识别了?

腾讯科技[微博]2014年02月19日19:03

腾讯与大众点评达成战略合作

三星S5也有指纹识别了?

腾讯将投资入股大众点评,占股20%,双方共同打造中国最大的O2O生态圈。大众点评将保持独立运营。大众点评接入微信支付,提供“今日美食”服务。今日美食主要以本地生活服务为主,这也是大众点评在微信平台上获得的移动端重要入口。

高通垄断事实已部分印证

三星S5也有指纹识别了?

发改委正在对美国高通公司的有关价格问题进行调查,原因是其涉嫌滥用无线通讯标准。有分析指出,如果反垄断调查结果成立,按照营业额1%-10%的处罚金,高通最高或将被罚款12亿美元。

调查:4G信号覆盖广不稳定

三星S5也有指纹识别了?

中移动已在全国17个城市开启了4G商用,计划在今年3月底前超过100个城市实现4G商用。此外,中国移动(微博)今年年底前将完成50万个基站建设,相当于现在2G的覆盖。

传三星S5也能指纹识别

三星S5也有指纹识别了?

三星将于2月24日在巴塞罗那全球移动大会上正式发布Galaxy S5。与iPhone不同的是,Galaxy S5所配备的指纹传感器,需要用户在Home键上方触刷,以此进行指纹读取。而iPhone则只需用户将手指放在传感器上方。

iOS应用风险高于安卓

三星S5也有指纹识别了?

市场调研公司Appthority报告称,91%的苹果应用存在安全漏洞,相比,只有83%的安卓应用存在泄密风险。在iOS和安卓平台上排名前200的免费应用中,有95%存在至少一项蕴含风险的行为,而付费应用的这一比例只有80%。

传三星二代Gear转投Tizen

三星S5也有指纹识别了?

三星希望借此摆脱对安卓的过度依赖。目前消息是否属实尚不得而知,三星也并未对这一新闻进行证实或者否认。新一代Galaxy-Gear将在西班牙巴塞罗那举行的移动世界大会上发布,届时答案将揭晓。

联通高管李刚跳槽虚拟运营商

三星S5也有指纹识别了?

李刚于2月17日正式离职。消息称其将加盟刚获得虚拟运营商牌照的华翔联信担任董事长。离职原因目前还不清楚,但外界有传言称李刚不满去年年底的分工调整。

海淘能直接用人民币支付了

三星S5也有指纹识别了?

央行昨日宣布,在上海自贸区启动支付机构跨境人民币支付业务试点。银联支付、快钱、通联等5家支付机构与合作银行对接签约。这意味着,以后通过第三方支付机构,消费者就能直接用人民币“海淘”,国内企业也能直接用人民币开展跨境业务。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?