无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

Line否认与软银洽谈股权出售:没进行任何谈判

腾讯科技[微博]谭思2014年02月25日18:24

[导读]Line表示,此前媒体的报道是毫无根据的,公司没有与软银进行过任何谈判。

Line否认与软银洽谈股权出售:没进行任何谈判

腾讯科技 谭思 2月25日编译

日本通讯应用公司Line否认了媒体关于其与软银公司(SoftBank Corp)谈判股权出售事宜的报道。

此前,彭博新闻社报道称,据知情人士透露,软银创始人孙正义曾与Line公司谈论收购事宜。该报道补充说,Line至少已经收到了另外一个公司的收购邀约,这促它开始慢慢准备进行IPO。

Line及其韩国母公司Naver均否认了这一报道。“这则报道是毫无根据的,我们没有与软银进行过任何谈判。”Naver投资者部门一位官员说。“我们没有理由出售股权,也这方面的计划。 ”

软银方面表示,不会对传言发表评论。

Line是聊天应用,在Facebook收购WhatsApp之前,分析师对Line的估值为大约140亿美元。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Line

阅读更多