无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

Line能打电话了 廉价呼叫服务挑战Skype

腾讯科技[微博]谭思2014年02月26日16:53

[导读]Line计划三月在日本、美国、墨西哥、西班牙、泰国和菲律宾正式推出电话服务。

Line能打电话了 廉价呼叫服务挑战Skype

腾讯科技讯 谭思 2月26日编译

Line对用户吸引力最大的即“聊天表情贴图”。但Line不断表示它的好处不止于此。

Line公司周二表示,它将在下个月推出一种基于数据的新呼叫服务,试图挑战固定电话运营商和移动运营商的语音通话定价权。

Line公司计划今年三月在日本,美国,墨西哥,西班牙,泰国和菲律宾正式推出这种呼叫服务。该服务将采取现买现付和30天付费两种方案。

在日本本土,Line新呼叫服务的30天付费方案收费为一分钟6.5日元(约合0.39元人民币),通话时长上限为60分钟,包括移动和固定电话。若采取现买现付方式,日本本土和海外移动电话费用为每分钟14日元(约合0.84元人民币),固定电话费用为每分钟3日元(约合0.18元人民币)。

显然,Line已经把业务延伸到了应用之外。为了拓展市场,其母公司Naver计划将呼叫服务提供给130万日本商家,并给现有用户发放10万份价值100日元的呼叫试用包。

由于政策限制,这项服务无法进入中国。中移动Jego和易信都有VOIP通话功能,但仅适用于大陆以外的用户。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Line

阅读更多