无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

WhatsApp CEO西班牙庆生 扎克伯格夫妇祝贺

腾讯科技[微博]林靖东2014年02月26日21:22

[导读]库姆当年是在自己生日那天创立的公司,因此他可以与自己创办的公司一起过生日。

WhatsApp CEO西班牙庆生 扎克伯格夫妇祝贺

詹库姆在西班牙举办生日派对庆祝38岁生日,左边的人物可能是其女友。

腾讯科技 林靖东 2月26日编译

据国外媒体报道,WhatsApp的首席执行官詹库姆(Jan Koum)昨日在西班牙庆祝了自己38岁的生日,有趣的是,他创立的WhatsApp也在同一天迎来了5岁的生日。

詹库姆正在西班牙巴塞罗那参加移动世界大会,因此他才在西班牙庆祝生日。而库姆当年是在自己生日那天创立的公司,因此他可以与自己创办的公司一起过生日。

据称,库姆昨晚在一家名为Boujis的酒店举办了生日派对,Facebook的首席执行官马克扎克伯格及其夫人普里西拉陈(Priscilla Chan)以及韩国歌手Psy均出席了派对。

WhatsApp CEO西班牙庆生 扎克伯格夫妇祝贺

扎克伯格夫妇也出席了派对,这是他们离开派对时的场景

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多