无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

奥斯卡自拍照让Twitter和三星赚了 转发破纪录

腾讯科技[微博]王鑫2014年03月03日12:30

[导读]上传35分钟后就成为史上转发量最大的Twitter照片。

奥斯卡颁奖 主持人艾伦与众星搞笑合影截图

奥斯卡颁奖 主持人艾伦与众星搞笑合影

2'6''

5003

腾讯视频

自动播放

腾讯科技 王鑫 3月3日报道

本届奥斯卡颁奖典礼上收获最大的不只有那些手拿小金人的明星们,还包括两家科技公司:Twitter和三星。

奥斯卡自拍照让Twitter和三星赚了 转发破纪录

奥斯卡颁奖礼主持人艾伦上传到Twitter的明星合影自拍,转发已破百万

这一切都要归功于奥斯卡颁奖礼的主持人艾伦·德杰尼勒斯(Ellen Lee DeGeneres)上传到Twitter的一张全明星自拍照。

该照片由白色Galaxy Note 3所拍摄。艾伦上传到Twitter后的35分钟,就以81万的转发成为史上转发量最大的Twitter照片。此前保持这一历史记录的是奥巴马于2012年连任总统后与其夫人米歇尔·奥巴马拥抱时的照片。

奥斯卡自拍照让Twitter和三星赚了 转发破纪录

文首照片由三星赞助的白色Galaxy Note 3所拍摄,也就库珀手中的手机

艾伦的这张明星自拍照能够创下如此成绩也并不意外,因为照片上露脸的都是影坛最红的大明星,包括詹妮弗·劳伦斯、安吉丽娜·朱莉、布莱德利·库珀、凯文·史派西、梅丽尔·斯特里普、茱莉亚·罗伯茨、布拉德·皮特等。

就在这张自拍照上传后,Twitter上关于奥斯卡的话题瞬间引爆,并引发了网站发生宕机,所幸的是后续网站逐渐稳定。

白色三星手机频频在主持人手中亮相让这家企业的赞助费终于物超所值。据了解,这是三星连续第五次赞助奥斯卡,2009年到2013年的赞助费共计2400万美元。除了直播时的亮相,Galaxy S5的商业广告也在会场出现。

[责任编辑:loiswang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多