无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

广告平台Rubicon Project拟IPO 融资1.08亿美元

腾讯科技[微博]悦潼2014年03月21日05:57

[摘要]公司声称其平台能够处理来自600多家数字化发行商的上万亿起实时广告交易。

广告平台Rubicon Project拟IPO 融资1.08亿美元

腾讯科技 悦潼 3月21日编译

自动广告平台Rubicon Project今天宣布了IPO(首次公开募股)相关的条款,该公司预计将通过IPO融资1.08亿美元。

Rubicon Project主要运营自动数字化广告交易平台,这一平台可以让客户出售和买入广告。Rubicon Project公司声称,其平台能够处理来自600多家数字化发行商的上万亿起实时广告交易,因而Rubicon Project也是由此成为全球最大的广告平台之一。

Rubicon Project计划通过IPO发行680万股股票,发行价预定在15美元至17美元,按此计算,Rubicon Project公司估值将达到6.71亿美元左右。事实上,Rubicon Project早在今年1月就已经秘密递交了IPO申请,预计将在纽约股票交易所进行IPO,股票代码为“RUBI”。

Rubicon Project公司创建于2007年,2013年营收为8400万美元。在此之前,Rubicon Project已经融资5100万美元,主要投资方包括梅菲尔德基金(Mayfield Fund)、Clearstone Venture Partners、Comcast Ventures、IDG Ventures和新闻集团等。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
广告平台
IPO

阅读更多