2048:跟Flappy Bird一样令人上瘾的游戏

网络游戏腾讯科技 [微博] 林靖东2014-03-25 00:32
0

[摘要]19岁程序员开发出一款数字解谜游戏《2048》,令人如“强迫症”般着迷。

2分钟让你上瘾的数字解谜游戏截图

2分钟让你上瘾的数字解谜游戏

14'9''

0

腾讯视频

反馈意见 自动播放

BI中文网 3月24日报道

有了《糖果粉碎传奇》、《Flappy Bird》和《小3传奇》,我们原本以为人们再也不需要其他的游戏来打发无聊的时光了。

然而,现在似乎又出现了一款令人爱不释手的小游戏,它就是数字解谜游戏《2048》。

这款小游戏跟《小3传奇》很相似,但是不是将3的倍数相加,而是将标有相同数字的两个方块相加,最终得到2048这个结果。简单地说,它就是《小3传奇》的翻版。

《2048》这款游戏是由年仅19岁的意大利程序员加布里勒希鲁尼(Gabriele Cirulli)开发出来的,官方版本只能在网页上或通过其移动网站运行,但是现在苹果App Store和谷歌(微博)Google Play等应用商店里已经出现了大量类似的盗版应用。

这款游戏上线仅3天,同时在线的玩家人数就达到数万人。这款游戏极易令人上瘾。

一位用户下载该应用后不到2分钟就疾呼:“我上瘾了,别打扰我,等到2048年再跟我说话!!!!”她甚至将这款游戏称作是《小3传奇》的“入门毒品”。(林靖东 编译)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jimmonzang]