无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

微软Windows部门高管勒布隆德离职

腾讯科技[微博]2014年03月31日04:26

[摘要]勒布隆德在微软就职近25年,而周一,正是他在微软工作第9000天的日子。

微软Windows部门高管勒布隆德离职

腾讯科技 瑾瑜 3月31日编译

微软Windows部门高管安东尼·勒布隆德(Antoine Leblond)将于美国当地时间周一,正式离开微软。微软于去年进行了高管团队重组,而勒布隆德的名字并未出现在新的领导层团队名单中。

勒布隆德在微软就职近25年,而周一,正是他在微软工作第9000天的日子。勒布隆德在一封致同事的邮件中表示,“我在微软工作近乎25年,我认为现在是时候离开,并探索微软以外的世界。”

“我在这里渡过的每一天,都充满不同的惊喜。回首在微软工作的这些岁月,我为那些我们一起成就的事业感到骄傲和自豪,我非常有幸能够参与到如此众多的精彩之事当中,”勒布隆德写道,“虽然离开你们我非常不舍,不过,我对自己未来的发展感到非常兴奋。

勒布隆德在微软Office部门任职20年,大多数时间都是与微软前Windows 部门负责人史蒂芬·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)一起共事,之后勒布隆德转任Windows 部门工作。

除了勒布隆德意外,微软另外两名长期高管,乔恩·德瓦安(Jon DeVaan)和格兰特·乔治(Grant George)也因去年9月的微软高管团队重组而离职。

[责任编辑:jamesdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
离职

阅读更多