无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

亚马逊向苹果TV开“Fire”

腾讯科技[微博]景隼2014年04月03日01:21

[摘要]亚马逊借机批评同类产品中Apple TV搜索功能不行,而谷歌Chromecast欠缺表现力。

亚马逊发布流媒体机顶盒Fire TV 售价99.99美元

BI中文站4月3日报道

本周三,亚马逊发布了新款视屏流媒体机顶盒Fire TV,售价99美元。这是一款插入电视机的小型机顶盒。亚马逊表示,Fire TV搭载了四核处理器和2GB RAM内存,可以让用户尽享高画质、快速的视频播放体验。

亚马逊表示,Fire TV采用Android系统,可以从亚马逊、Hulu、ESPN、Netflix和很多其他视频资源网站进行流媒体视频下载和播放。Fire TV不仅是一款流媒体视频机顶盒,而且还是一个游戏机。

亚马逊拥有自己的游戏开发团队,同时也拥有艺电、迪士尼、Gameloft和其他游戏厂商为其开发游戏产品。亚马逊表示,该公司游戏的平均价格将为1.85美元,而且还会推出很多免费游戏。用户还可以花39.99美元购买一个与Fire TV兼容的游戏控制器。

亚马逊Fire TV的售价与苹果Apple TV相同,不过要高于谷歌(微博)的Chromecast,这两款产品也都能够从网上将流媒体视频下载到用户的电视机上。

亚马逊则认为,Fire TV的功能比Apple TV和谷歌Chromecast都要更加强大。在Fire TV的产品发布会上,亚马逊副总裁彼得•拉尔森(Peter Larson)表示,Apple TV的搜索功能不行,而Chromecast则欠缺表现力。(景隼编译)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

亚马逊发布流媒体机顶盒Fire TV 售价99.99美元

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
亚马逊

阅读更多