无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果宣布2014年WWDC将于6月2日起举行

腾讯科技[微博]韦德2014年04月03日23:30

[摘要]苹果可能将发布iOS 8,不排除会发布智能手表iWatch。

苹果宣布2014年WWDC将于6月2日起举行

腾讯科技 韦德 4月3日编译

苹果今日宣布,将于6月2日至6月6日在旧金山的Moscone West会议中心召开2014年全球开发者大会(WWDC)。

苹果表示,开发者可以从今天开始,到下周一(4月7日)美国东部时间下午1点前到WWDC网站( developer.apple.com/wwdc/)预订门票,门票将在4月7日当天随机发售给开发者,开发者将可以在美国东部时间晚上8点前知道自己是否获得了门票。

此次WWDC大会上,苹果很可能发布iOS 8。根据此前消息,iOS 8界面将与iOS7类似,但可能将增加健康管理应用Healthbook,以及类似OS X中的预览以及文本编辑等原生应用。

除了新版软件系统发布,此次开发者大会有可能推出硬件产品,包括早前媒体报道的智能手表iWatch。

苹果全球产品营销高级副总裁菲利普·席勒(Philip Schiller)表示:“我们拥有全球最令人惊叹的开发者社区,我们为他们准备了精彩的一周。每年WWDC的参会者都会更加多样化,开发者来自于你可以想到的几乎每个领域以及全球的每一个角落。我们期待能够和他们分享iOS和OS X最新的进步,以便他们能够开发下一代伟大的应用。”

苹果同时宣布,还为全球的学生准备了200张免费门票。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
WWDC
苹果

阅读更多