无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

韩媒写稿“黑”S5 三星起诉索赔30万美元

腾讯科技[微博]李路2014年04月09日08:34

[摘要]ET News的报道称,三星Galaxy S5的摄像头面临生产困难问题。三星认为这不属实。

三星起诉韩媒写Galaxy S5负面报道 索赔30万美元

BI中文站 4月9日报道

韩国媒体ET News因撰写有关三星新款旗舰机Galaxy S5摄像头生产的负面报道,遭到三星公司起诉。三星要求该媒体支付约合30万美元的赔偿金。

这一消息最初是由韩国媒体Media Today爆出,然后三星通过一份法律声明向Business Insider证实了此事。

ET News的报道称,三星Galaxy S5的摄像头面临生产困难的问题,但三星称这一报道并不属实,并要求进行改正,但ET News拒绝让步。

以下是三星针对此次诉讼的声明:

“ET News做出的错误报道严重损害了三星的手机业务和品牌价值,基于此我们要求其进行更正。为了向消费者提供准确的信息,我们就此问题提出多次要求。不幸的是,这类要求均遭到忽视,因此我们采取最后的措施进行法律诉讼。”(李路 编译)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

三星起诉韩媒写Galaxy S5负面报道 索赔30万美元

[责任编辑:jamesdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多