无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

腾讯设立50亿美元全球中期票据计划

腾讯科技[微博]2014年04月10日19:38

[摘要]腾讯已委任德意志银行为此次计划的安排行。票据所得款项净额将用作一般企业用途。

腾讯设立50亿美元全球中期票据计划

腾讯科技讯 4月10日消息,腾讯今日公告称,设立全球中期票据计划,向专业投资者发行本金总额最多为50亿美元的一系列票据。

公告中称,票据将按不同发行日期及条款以系列发行,并且可以任何货币计值,根据计划,发行的票据不会在香港、美国或任何其他司法管辖区进行公开发售,或配售给腾讯公司的任何关联人士。

腾讯已委任德意志银行为此次计划的安排行。票据所得款项净额将用作一般企业用途。

腾讯公告称,该计划旨在提供一个平台,在中长期而言提高日后融资或资本管理的灵活性及效率。计划是为了让票据得以不时提取而设立,腾讯目前无意提取计划的全部金额。计划项下的票据本金额及提取时间须取决于多项因素而定,包括但不限于市场状况及腾讯的企业需求。

腾讯特别指出,由于未必会根据计划提取,提取的时间也不确定,取决于市场状况及腾讯的企业需求而定,且每次提取的条款或会于计划规定的范围内有所不同,故股东及潜在投资者在买卖腾讯证券时务请审慎行事。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
腾讯

阅读更多