无障碍说明
腾讯科技科技 > 科学频道 > 科技前沿 > 正文

发明家制造新型超声波啤酒泡沫发生器

[摘要]这台装置被称作声波发泡机,它能够借助超声波让任何啤酒都出现泡沫。

发明家制造新型超声波啤酒泡沫发生器

使用这种装置的前后对比。

腾讯科学讯(过客/编译)据国外媒体报道,有一家公司已经找到了制造泡沫啤酒的新方法,他们精心设计了一种装置,能够人为的让你的啤酒获得终极饮品所必备的泡沫。

这台装置被称作声波发泡机,它能够借助超声波让任何啤酒都出现泡沫。据它的制造商ThinkGeek公司宣称,它使用了六节AA电池进行供能,能够为你制造多达3000次泡沫。而且他们承诺他们的啤酒发泡装置不会破坏啤酒的口感。

当你按动按钮的时候,发泡机底部就会出现振动。振动产生的均衡水波在传递的过程中就会使啤酒沸腾。当这些气泡到达啤酒表面就会形成一个气泡构成的顶部。这样就会使啤酒的芳香释放出来。

但是ThinkGeek公司警告称,你必须在屋外制造泡沫啤酒,否则你就很可能要去擦地了。尽管它有着小小的缺陷,但所有的啤酒爱好者肯定会非常高兴,他们可以随时享用他们想要的泡沫啤酒了。

[责任编辑:quarkqiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?