这款APP可以帮助孕妇选择胎儿性别

[摘要]StorkDiet开发者认为,准妈妈每天摄取的饮食能决定胎儿的性别。

这款APP可以帮助孕妇选择胎儿性别

BI中文网 4月15日编译

面对市面上五花八门的APP,我们只能感叹,市场需要什么就有人做什么。尤其是对于某些刚性的特殊需求群体,比如说想要怀孕的人或者已经怀孕的人,适合她们使用的APP确实不少。

有一种APP就可以通过“跟踪”女性朋友们的身体信号和脑电波来判断何时才是最佳的受孕时期,比如说由美国科罗拉多州博尔德的一对夫妇开发的Kindara以及由Paypal联合创始人马克思·莱夫臣(Max Levchin)开发的Glow。据称,这类APP已经帮助大量妇女成功受孕。当然了,它们同样也可以帮助用户避孕。

这款APP可以帮助孕妇选择胎儿性别

但是说到孕妇类APP,更绝的莫过于StorkDiet了。它的开发者是名不转经传的Alain Hanash,此君开发的这款StorkDiet居然可以帮助孕妇来选择胎儿的性别。

据称,埃克塞特大学和牛津大学曾今对740位准妈妈进行了相关的学术研究,而StorkDiet应用的数据正是基于此项研究。该项研究发现,准妈妈们每天摄入的卡路里、钠元素以及钙元素越多,她们就越容易怀上男孩,越少则越容易怀上女孩儿。

也就是说,饮食可以决定胎儿性别的几率。但是这并非绝对,因为研究同样发现,44%的准妈妈在坚持所谓的“男孩食谱”之后,生出来的却是女孩儿。

不过,StorkDiet还是相当科学的。基于上述研究成果以及其他一些因素,它可以为准妈妈们在特定的时期制定一份为期9周的食谱,最终让准妈妈们“早生贵子、喜得千金”。

“如果你想生一个女孩儿,那么你最好少吃盐(钠元素)”,Alain Hanash认为StorkDiet的成功率可以达到81%。

StorkDiet售价10美元,目前有iOS版和安卓版可供选择。(拉里 编译)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

这款APP可以帮助孕妇选择胎儿性别

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:samxiao]