无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

传惠普近期或发布14英寸Android笔记本电脑

腾讯科技[微博]林靖东2014年04月29日02:28

[摘要]惠普在其官网发布了一段Slatebook 14笔记本的视频,之后马上又删除。

传惠普近期或发布14英寸Android笔记本电脑

腾讯科技讯 4月29日消息,惠普可能会在不远的将来发布一款14英寸的Android笔记本电脑。

惠普在其官网发布了一段视频,之后马上又删除了那段视频。那段视频展示了一款名为Slatebook 14的笔记本电脑,该产品的外观给人留下了深刻的印象。

从视频的内容来看,Slatebook 14将配备一款1080p触摸屏和四核Nvidia Tegra处理器。目前还不清楚Slatebook 14使用的是Nvidia的Tegra 4芯片还是更新的高功率Tegra K1处理器,但是不管是哪一款芯片都能胜任任何计算需求。

Slatebook 14将配备2GB RAM、一个HDMI接口和三个USB插槽。机身侧面还将配备一个SIM卡插槽,这意味着它可能会搭载LTE版系统。在娱乐方面,Slatebook 14也许会配备两个Beats Audio的扬声器。

Slatebook 14并非惠普研发的首款Android笔记本电脑。它的Slatebook X2使用的也是Android系统,但是那款产品配备的是可拆卸式显示屏,因此它也可以当做平板电脑来使用。售价为399美元的Slatebook X2配备了Nvidia Tegra 4处理器,显示屏分辨率为1920x1200像素。

Slatebook X2的评测得分为3.5星,最大的优点是性能强劲、键盘手感舒适和多模式设计灵活。它的缺点包括电池续航时间太短和背部按钮设计别扭。希望Slatebook 14能够扬长避短,保留X2的优点,改良X2的缺点。(林靖东)

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
惠普
Android

阅读更多