无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

谷歌在美两城市推出当日送达服务

腾讯科技[微博]林靖东2014年05月05日23:33

[摘要]曼哈顿和洛杉矶为谷歌当日送达服务的首批城市,半年内不限重量。

谷歌在美两城市推出当日送达服务

BI中文站 5月5日报道

谷歌(微博)刚刚宣布它将在曼哈顿和洛杉矶推出当日送达服务。

谷歌称,有了这项名为“Google Shopping Express”的当日送达服务,消费者就可以免去在购买了笨重货物后搭车回家之苦。消费者只需登录google.com/express网站,就可以在本地商店的页面上选购商品,订单生成后即可在当天收到订购的货物。

谷歌还推出了专门的Android版和iOS版购物应用,以便消费者在出行时亦可轻松购物。

使用Google Shopping Express服务时,消费者无需支付额外的费用,商品价格跟实体店里所标的价格一样。如果商店正在做促销活动,使用该服务的消费者同样可以享受优惠价格以及给会员卡积分。

谷歌还推出了一项限时服务,在6个月内免费为购物者提供不限重量的送货服务。

在洛杉矶地区,Culver City、Inglewood、Marina Del Rey、Santa Monica、Venice、West Los Angeles和Westwood等商场里的多家零售商如Costco、Guitar Center、L’Occitane、Smart&Final、Staples、Target、Toys“R”Us/Babies“R”Us和Walgreens等均已支持这项服务。

谷歌计划在未来的几个月里将这项当日送达服务推广到洛杉矶的其他地区以及Bel-Air、贝弗利山、太平洋海崖、普拉亚德雷、普雷亚维斯塔和西好莱坞等地。

在纽约地区,曼哈顿全岛的Babies“R”Us、Costco、Fairway Market、L’Occitane、Staples、Target和Walgreens将率先支持该服务。这项服务的覆盖范围将在未来几个月扩大到皇后区和布鲁克林区。(林靖东)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

谷歌在美两城市推出当日送达服务

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多