无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

摩根士丹利:iPhone 6订单量比5S高出20%

腾讯科技[微博]悦潼2014年05月13日05:34

[摘要]看来大屏幕还真是人心所向。

摩根士丹利:iPhone 6预订量比5S高出20%

BI中文站 5月13日报道

苹果仍是一家以iPhone为主要产品的公司,而且iPhone也仍然是吸引业界真正关注苹果公司的一个优势。相关的数据显示,iPhone的营收约占苹果公司总营收的60%,而所占的利润比重则更要大得多。如今看来,iPhone也成了推动苹果公司股价上升的第一大因素。

据摩根士丹利(以下简称“大摩”)的分析师凯蒂·霍伯蒂(Katy Huberty)称,用户对iPhone 6的预订量比iPhone 5S的预订量高出了20%,凯蒂的这一数据也是引用供应链方面的数据而得来。目前,该分析师预计苹果iPhone的销量只将会增长16%,因此这将意味着iPhone 6将成为拉动iPhone手机销量的一个重要产品。

凯蒂声称:“目前来看,我们认为iPhone 6的生产并没有遇到瓶颈。”

业界其他多数分析师认为,iPhone 6将配置更大的显示屏幕,如果这样,那么这将是苹果产品的一次重大升级。如今,仍有大量的用户在使用3.5英寸的的iPhone 4或iPhone 4S。像凯蒂这样的分析师认为,这些用户可能会放弃这些老式的小屏幕的iPhone,并在iPhone 6推出之时改用iPhone 6。

凯蒂在声明中称:“据供应商透露的消息称,iPhone 4S将继续超过iPhone 5C,并将在新iPhone 6推出之后,继续成为相对低端领域的重要产品。”

从目前的市场情况来看,苹果的低成本手机销量要好于该公司中档手机,至于苹果未来各种版本的iPhone销量将如何,还需拭目以待。(悦潼)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

摩根士丹利:iPhone 6预订量比5S高出20%

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iPhone

阅读更多