无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

微软宣布6月24日正式推送WP 8.1

腾讯科技[微博]汤姆2014年05月13日17:22

[摘要]该版本将包含个人语音助理Cortana以及其他一些安全、服务类功能更新。

微软宣布6月24日正式推送WP 8.1

腾讯科技讯 5月13日消息,微软日前正式宣布Windows Phone 8.1移动操作系统将于今年6月24日正式推出,该版本更新将包含备受期待的个人语音助理服务Cortana以及其他一些安全、服务类功能更新。微软在自己的系统支持页面表示,公司对这一系统的服务支持将持续至2017年7月11日。

“微软将为该操作系统推送包括安全更新在内的系统升级服务,并会在该系统版本生命周期开始后的至少36月内给予服务支持。需要指出的是,微软所推出的系统更新都是以增量形式出现的,即每次的更新都是在上一次更新基础上所进行的调整。为了保证自己的设备软件得到有效支持,消费者应该安装每一次的系统更新推送。当然,这一系统推送或许会通过移动运营商或设备生产厂商进行控制,安装过程中可能会提示用户先安装此前的系统推送。同时,系统推送的可用时间也会由于国家、地区和硬件配置的不同而有所区分。”微软在网站中写道。

事实上,微软早在今年4月的Build开发者大会上就公布了有关Windows Phone 8.1移动操作系统的大部分内容。其中,可以同苹果Siri同台竞技的Cortana语音助理则是外界最为关注的一个功能。(汤姆)

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
WP

阅读更多