无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 网络游戏 > 正文

虐心游戏Flappy Bird或8月回归 变为多人游戏

腾讯科技[微博]明轩2014年05月15日07:15

[摘要]在“Flappy Bird”被撤下之后,平均每24分钟便有一款同类的山寨产品上线。

虐心游戏Flappy Bird或8月回归 变为多人游戏

BI中文网 5月15日消息

虐心游戏“Flappy Bird”开发者阮哈东(Dong Nguyen)周三向美国财经频道CNBC记者凯莉·伊文思(Kelly Evans)表示,“Flappy Bird”将会重返苹果应用商店App Store。阮哈东称,“Flappy Bird”可能会在今年8月重新上线,届时会成为一款多人游戏。

阮哈东还表示,他一直在开发其它的游戏,其中一款游戏是一个人不停的从一座建筑跳到另一座建筑。

“Flappy Bird”此前在上线后的短短几个星期之内便红遍全球。其实这个游戏很简单,很多用户都说玩它是在找“自虐”。虽然玩法简单,但是想要玩好并不是件容易的事。用户要通过点击屏幕让小鸟持续飞行并穿过障碍物,如果碰到障碍物,小鸟就会死掉。若要获得高分,就必须要尽可能的让小鸟避开障碍物。在推出这款游戏28天后,它便登上App Store前10名排行榜,获得至少5000万次下载,有关它的Twitter消息总计达1600万条。

不过令人最感意外的是,阮哈东在今年2月份突然在Twitter上发表tweet表示,“我再也无法忍受了”并将从各大应用商店中撤下该游戏应用。他此前曾对科技博客The Verge表示,“Flappy Bird”这款游戏已经成为了一个传说,而且让他每天盈利近5万美元。

《连线》杂志的统计数据显示,在“Flappy Bird”被撤下之后,平均每24分钟便有一款同类的山寨产品上线。(明轩)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

虐心游戏Flappy Bird或8月回归 变为多人游戏

[责任编辑:jamesdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多