无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

OPPO全面向4G转型 3G产品已线上下架

腾讯科技[微博]梁辰2014年06月10日15:43

[摘要]截至目前,OPPO已推出7款15个版本的4G智能手机,价格覆盖1298-3498元之间。

OPPO全面向4G转型 3G产品已线上下架

腾讯科技讯(梁辰)6月10日消息,OPPO副总裁吴强在新品发布会上宣布,OPPO已经停止3G产品研发,并逐步削减生产计划。吴强还展示了包括旗舰产品和主打不同特性的4G全线产品。

与此同时,OPPO在其官方网站已停止3G产品线上销售,而在其他互联网渠道,除个别配区域外,3G产品也已经全面下架。这意味着OPPO将全面转型4G。

OPPO全面向4G转型 3G产品已线上下架

周二,在这场发布会上,OPPO发布了旋转摄像头系列演进版N1 mini和主打轻薄夜拍的R3,这2款手机均支持4G。吴强还表示,今年春节后OPPO渠道缺货的原因即是转型4G的结果。

此前,OPPO在今年还发布了第一款4G旗舰产品Find 7。截至目前,OPPO已推出7款15个版本的4G智能手机,价格覆盖1298-3498元之间。

不过,4G芯片缺货对于国产手机厂商来说,是阻碍快速布局产品的重要原因。吴强称,其合作伙伴高通保证了OPPO在相应配件上的供货,借此OPPO将快速完成其产品布局。

为了拉拢合作伙伴,OPPO甚至在现场播放了长达1分钟左右的高通骁龙广告片,而OPPO的logo仅在片尾闪过几秒。高通全球高级副总裁兼大中华区总裁王翔透露,本周三OPPO还将在台湾举办发布会,而高通也会到场支持。

OPPO还公布了一系列专利储备。其中影像技术包括132项专利,而在通信质量上,OPPO储备了包括智能动态馈入技术等64项技术专利。

晚些时候,OPPO公布了新品的售价,其中N1 mini 为2699元,在本周内开始销售;R3为2299元,则在月底开始销售。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
4G

阅读更多