无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

智联1572万美元购招聘网站Jobs DB中国区业务

腾讯科技[微博]乐天2014年06月10日16:57

[摘要]Jobs DB人才招聘网站于1998年上线,总部位于香港。

智联招聘1572万美元收购人才招聘网站Jobs DB

腾讯科技讯(乐天)6月10日消息,智联招聘日前更新招股书,披露近期达成一笔收购交易。文件显示,智联招聘以1572万美元收购总部位于香港的人在招聘网站Jobs DB在中华区的业务。

智联招聘文件显示,此次收购交易涉及在英国处女群岛注册的Jobs DB公司和在香港注册的Jobs DB中国投资有限公司,其中,后者是前者的全资子公司。Jobs DB中国投资有限公司运营着香港人才招聘网站Jobs DB。

根据收购协议,智联招聘将从英国Jobs DB公司手中收购香港Jobs BD中国投资公司100%股权,交易金额为1572万美元。交易完成后,Jobs BD中国投资公司将更名。

公开资料显示,Jobs DB人才招聘网站于1998年上线,总部位于香港,服务网络已扩大到包含澳大利亚、中国大陆、中国香港、印度、印尼、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、中国台湾、泰国以及美国在内的12个国家和地区。

此前,前酷6 CEO施瑜曾担任亚太首席招聘服务商jobsDB集团中国区负责人、中国人才热线CEO。不过,如今施瑜已离开jobsDB。

[责任编辑:marsrxdou]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
智联招聘

阅读更多