无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

传苹果iWatch由广达代工 7月量产10月发布

腾讯科技[微博]2014年06月20日06:38

[摘要]其他细节:显示屏可能为2.5英寸,长方形,配置触摸式界面,具有无线充电功能。

传苹果iWatch由广达代工 7月量产10月发布

BI中文站 6月20日报道

据知情人士透露的消息称,中国台湾的最大笔记型电脑制造厂商广达电脑有限公司(Quanta Computer)将于今年7月份开始量产苹果的首款智能手表iWatch。苹果目前正在努力证明自己仍然能够保持创新,以此对抗竞争对手三星电子公司。

据称,苹果的首款智能手表目前还没有正式的命名,不过苹果公司的追随者们却一直将此智能手表称为“iWatch”,此款智能手表将成为苹果首次进军小型智能电子产品领域的重要标志。不过。业界目前仍对此领域存在疑问,特别是在科技产品蓬勃发展的形势下,该产品领域能否带来利润。

据一名消息人士称,苹果将推出一款智能手表,显示屏可能为2.5英寸,长方形。该消息人士还透露,此款智能手表将凸显在手腕上,形成一个拱形,而且还将配置一个触摸式界面,同时还具有无线充电功能。

消息人士还透露称,苹果计划在该智能手表发布的第一年内,出货5000万块这样的产品,当然具体数量还可能会有变化和调整。据称,苹果的智能手表目前正由广达电脑公司试产。广达电脑公司也是苹果智能手表的主要生产商,预计最终将生产苹果智能手表总量的70%以上。

当然,尽管业界非常期待苹果的这款智能手表,但该产品的具体量产时间以及广达电脑参与的具体程度目前仍无确切的消息。不过多方知情人士还是透露称,具体的量产将从今年7月份开始,而正式向市场推出最早可能从今年10月份开始。

此外还有消息称,LG显示公司将是苹果智能手表初步生产阶段的独家显示屏供应商。另据两名消息人士透露称,苹果的这款智能手表还将配置一个传感器,用来监控用户的脉膊。据称,新加坡的图形与传感器制造商Heptagon公司将成为苹果智能手表此项功能的供应商之一。

目前,苹果、广达电脑、LG显示公司以及Heptagon公司等均未就上述传闻置评。(悦潼)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

传苹果iWatch由广达代工 7月量产10月发布

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多